老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

“点赞新变化,翰墨映三湘”书画赛通知

2017/4/20 14:41:23 次浏览 分类:通知公告

根据湖南省委老干部局活动安排精神,我校离退休工作处特举办“点赞新变化,翰墨映三湘”书画赛活动。有关事项通知如下:

一、 征稿时间:

自通知日起至630日前截稿。

二、 参赛人员:

本校全体离退休人员(含老年大学书画协会会员)。

三、 作品要求:

1、   作品内容:作品必须突出“点赞新变化,喜迎十九大”主题,反映十八大以来三湘大地的发展变化,展示新时期老年人积极向上的良好精神风貌。书法作品鼓励自作诗、词、赋、文、联;绘画作品的内容、形式、标题也应切合主题思想。

2、   作品一律为竖式,规格4-6尺整张(或条幅)。书体、画种不限,草篆附释文。

3、   作者在作品反面右下角注明作者姓名、单位、电话。

四、 主承责任:

由离退休工作处主办,离退休工作处老年书画协会承办。

五、 有关事项:

1、   作者将作品于630日前交处党委办公室(离退休工作处201室)周铁杨或书画协会张良平、邝金玉等,每人限送一幅,若有书有画可各送一幅。

2、   不能抄袭代笔,发现此行为取消资格,追究责任。

3、   经评审小组评出书画一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各4名。并发奖励,选送部分作品送省老干局参赛。

4、   所有作品展后退还给作者。

       

            湖南师范大学离退休工作处

湖南师范大学离退休工作处老年书画协会    

         2017年412




相关内容

    暂无相关的内容...