“喜迎十九大 为新湖南点赞”倡议书

2017/4/11 8:01:57 次浏览 分类:通知公告

各位尊敬的老同志:

习近平总书记指出:老同志是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。近年来,广大老同志 四个意识”不断增强,优势作用充分发挥,为我省建设富饶美丽幸福新湖南和我校建设“双一流”大学积极贡献自己的智慧和力量。

为进一步落实党和政府的要求,让老同志充分感受社会主义建设新成果、新变化,在广大老同志中开展以“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”为主题和以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的正能量活动,此次我们以“喜迎十九大,为新湖南点赞”,以“亲近自然赏新貌+漫步古镇谈发展”为主题形式,组织老同志赴靖港古镇和千龙湖国家湿地公园参观考察。

在此,我们倡议:敬请广大老同志在参观考察过程中,在日常的学习生活中,关注新湖南的建设发展,乐谈祖国的改革复兴,用积极向上的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开。我们也热忱欢迎大家把看到的、亲身感受到的祖国、家乡、学校的变化和动人故事,用文字、图片等形式表现出来,通过你们的笔、你们的相机,你们的口口相传来赞美我们伟大的祖国、美丽的家乡、和谐的校园,歌颂我们这个伟大的时代,激情燃烧的岁月......我们期待着,期待着您的稿件、您的作品。(投稿方式:纸质版稿件校本部请投离退休工作处综合科,其他校区请投各校区办;电子版稿件请投电子邮箱2245805932@qq.com。稿件一经录用,给予一定酬劳,并在离退休工作处门户网站或微信公众号等媒体展出。)

衷心祝愿您及家人身体健康、万事如意!

离退休工作处

2017年4月