老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)

2017/4/9 15:11:26 次浏览 分类:通知公告

 

各二级单位:

412-14日、1718日,离退休工作处将组织老同志长沙市参观考察活动,这次参观考察的主题是“亲近自然赏风光+漫步古镇谈发展”,地点是:靖港古镇、千龙湖。现将有关安排通知如下:

1)行程安排

参观考察时间为一天。上午820在指定地点(至善楼)准时乘车出发,靖港古镇(步行约1.5小时);1110乘车前往千龙湖,中午在千龙湖聚龙厅用中餐,餐后略作休息或湖边散步;参观千龙湖,考察完后乘车返回学校。

2)注意事项:

1.各二级单位只负责通知校本部退休人员,其它校区的退休人员由离退休工作处校区办负责通知;

2.校本部老同志乘车时间及地点:当天上午820在学校至善楼集合乘车;

3. 参观考察本着自愿的原则。因这次参观考察大部分路程是徒步行走,由于医疗保障条件有限,请老同志根据自身健康状况,慎重决定是否参加。建议有以下情况的老同志不参加这次活动:年岁已高,特别是年龄在80岁以上的老同志;患有心脑血管病、心脏病、高血压等疾病需要静养,不能长时间户外活动的老同志;行动不便,需要他人照顾的老同志;

4.所有老同志以及家属和陪人,务必带上身份证或者老年证。家属和陪人需自费,每人收取130元费用;

5.活动当天如遇小雨照常进行,遇大雨或暴雨则延期,时间另行通知。

3)二级单位老同志参加日期安排:

412日(周三)为张公岭、咸嘉湖、南院三个校区老同志;413日(周四)为桃花坪校区老同志和部分校本部老同志, 414日(周五)17日(周一)18日(周二)为校本部老同志。校本部老同志参加具体日期安排如下:

413日(周四):桃花坪校区,物理与信息科学学院、旅游学院、新闻与传播学院、资源与环境科学学院、教育科学学院、法学院、外国语学院、数学与计算机科学学院、继续教育学院、树达学院;

414日(周五):生命科学学院、文学院、历史文化学院、商学院、化学化工学院、公共管理学院、国际汉语学院、大学体育教学部、大学英语教学部、党委办公室、组织部、宣传部、党校、统战部、纪检会(监察处)、学生工作部(处)(武装部)、校工会、校长办公室、教务处、教材服务中心、科学技术处、社会科学处、财务处、保卫处;

    417日(周一):高师培训中心、研究生院、人事处、审计处、图书馆、档案馆、出版社、期刊社、离退休工作处直管(原图校)、后勤管理处(后勤集团);

418日(周二): 马克思主义学院、信息化办公室、校医院、附属学校管理办公室、附属小学、离退休工作处直管(原印刷厂、原机械厂)、校友总会、大学计算机教学部、幼儿园、干训办、房地产管理处、基建处、资产与实验室管理处、工程与设计学院(职业技术学院)。

4)请各二级单位提前一天反馈通知情况。联系电话:88872235(退休科),工作QQ150591431(李老师)。诚邀各二级单位离退休专兼干老师与老同志一起参加此次活动。

离退休工作处

2017410

 

 

 

相关内容

    暂无相关的内容...